Andoga Development Company
Технический заказчик
Управление строительством

 

phone 7 (495) 796-68-00

info@andogadevelopment.ru

 
Связаться по этой услуге

Марианна Фетисова

Директор по развитию

 

Отправить сообщение

 

Andoga Development Company завершило работы по оказанию услуг технического заказчика в части проведения градостроительного аудита земельного участка общей площадью 26 Га в Новой Москве с целью определения возможности получения ГПЗУ или внесения изменения в ПЗЗ или согласования проекта планировки территории (ППТ) с положительными ТЭП для застройки земельного участка малоэтажным, блокированном и индивидуальным жильем.   

 

Требовалось проанализировать существующее положение с градостроительными возможностями и ограничениями, а также с текущим статусом проекта, в части прохождения процедуры внесения изменений в ПЗЗ.  Предположительно, по результатам градостроительного аудита, Компанией должен был быть сделан вывод о возможности/невозможности разработки и согласования проекта планировки территории (ППТ), возможности получения ГПЗУ с положительными ТЭП, в случае внесения изменений в ПЗЗ.

 

При определении возможности застройки, было необходимо разработать «карту проекта» на основе профессионального мнения исполнителя и на основе проведенных консультаций с муниципальными органами власти.

 

По результатам проведенного анализа, составлен план-график работ по внесению изменений в ПЗЗ г. Москвы.  Определено, что проект планировки территории разрабатывать не обязательно, так как территория входит в состав территории, на которую уже разрабатывается ППТ. 

 

На дальнейших стадиях проекта, наша компания осуществит разработку проектных материалов - Схему планируемой застройки земельного участка с указанием мест расположения и технико-экономических показателей намечаемых к строительству объектов.  Проектные материалы будут выполнены в объеме, достаточном для подачи в городскую комиссию по вопросам внесения изменений в ПЗЗ г. Москвы. 

 

Кроме того, компания сопроводит публичные слушания и утверждения соответствующего Постановления Правительства Москвы о внесении изменений в ПЗЗ.

 

 

Наши коллеги:      Технический заказчик      ГПЗУ     Проект планировки территории

 

2015 Andoga Development - Технический заказчик и управление строительством