Andoga Development Company
Технический заказчик
Управление строительством

 

phone 7 (495) 796-68-00

info@andogadevelopment.ru

 
Связаться по этой услуге

Марианна Фетисова

Директор по развитию

 

Отправить сообщение
 
 

 

 

Andoga Development Company завершило работы по оказанию услуг технического заказчика в части сопровождения утверждения результатов публичных слушаний ТИНАО г. Москвы по проекту внесения изменений в ПЗЗ в соответствии с  № 457-ПП от 17.05.2018 «Об утверждении Порядка направления и рассмотрения предложений о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы».для участка общей площадью 1,4 Га в Новой Москве с целью  внесения изменений в ПЗЗ.   

 

 

Изначально, Andoga Development Company разработало предложения по внесению изменений в ПЗЗ, которые предлагали изменение вида разрешенного использования земельного участка, а также установление новых предельных параметров застройки.

 

 

Первоначально, город Москва согласился с предложениями Заказчика в части изменения ВРИ земельного участка, однако, не согласился с изменением плотности застройки и выстотности, предложив оставить их по фактическому использованию.  

 

 

В ходе проведения публичных слушаний, жители поселения, а также работники организации - Заказчика высказались в поддержку изменений предельных параметров застройки.  Даннное обстоятельство было принято во внимание окружной комиссией ТИНАО, включая Префекта, заместителей Префекта и др. уполномоченных лиц.  В результате, было сформировано обращение, рекомендующее установление предельных параметров застройки в соответствии с предложениями Заказчика, разработчика документации,  Andoga Development Company.

 

 

По результатам рекомендации окружной комиссии, вопрос был повторно рассмотрен уполномоченными департаментами Правительства Москвы, в том Числе Москомархитектурой, Москомстройинвестом, вынесен на ГЗК и на Градостроительную Комиссию.  По результатам повторного рассмотрения, а также в связи с результатами публичных слушаний, было принято решение согласиться с установлением предельных параметров застройки. - 3,4 тыс. кв.м. на 1 Га.  Высотности - 17 м.  

 

 

Благодарим всех участников проекта, органы власти Города Москвы, за поддержку!  

 

 

 

Наши коллеги:      Технический заказчик      ГПЗУ     Проект планировки территории

 

2015 Andoga Development - Технический заказчик и управление строительством