Andoga Development Company
Технический заказчик
Управление строительством

 

phone 7 (495) 796-68-00

info@andogadevelopment.ru

 
Связаться по этой услуге

Марианна Фетисова

Директор по развитию

 

Отправить сообщение
 
 

 

Andoga Development Company провело градостроительный аудит земельного участка площадью 18 Га, расположенного в ТИНАО г. Москвы.

 

 

Градостроительный аудит требовался для определения возможности изменения утвержденных технико-экономических параметров строительства поселка ИЖС в сторону увеличения.
 
 
Ранее, в ПЗЗ города Москвы были утверждены ТЭП с плотностью застройки 1,6 тыс. кв.м. на 1 Га.  Данная плотность застройки позволяет общую жилую застройку общей площадью 128 кв.м. в габаратах наружных стен жилого дома и хозяйственных построек на участке 8 соток.  Таким образом, на земельном участке, за вычетом бани или гаража, разрешается строительство жилого дома с внутренней площадью 90-100 кв.м.  
 
 
 
Исследовалась возможность увеличения ТЭП посредством внесения изменений в разрабатываемый на территорию проект планировки.  
 
 
 
По результатам проведенной работы выявлена невозможность внесения изменений в ППТ, так как ППТ уже прошел публичные слушания и находится на финальной стадии утверждения.  Для увеличения ТЭП требуется отдельная подача запросов на изменение ПЗЗ собственниками земельных участков.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши коллеги:      Технический заказчик      ГПЗУ     Проект планировки территории

 

2015 Andoga Development - Технический заказчик и управление строительством