Andoga Development Company
Технический заказчик
Управление строительством

 

phone 7 (495) 796-68-00

info@andogadevelopment.ru

 
Связаться по этой услуге

 

Отправить сообщение
 
 
 

 

 

Andoga Development Company заврешило услуги по сопровождению внесения изменений в планы БТИ, согласно текущему состоянию Объекта.  Требовалось уточнение назначения ряда помещений на Объекте.  По результатам осуществленных действий в части внесения изменений в БТИ, текущие выписки БТИ полностью соответствуют текущему назначению Объекта.

 

Работы проводились в рамках проекта внесения изменений в ПЗЗ через городскую комиссию для земельного участка площадью 880 кв.м., расположенного в восточном администривном округе г. Москвы.

 

 

В результате проведения работ выяснилась необходимость устранения замечаний в существующих планах БТИ, прежде чем Город согласится на внесение изменений в ПЗЗ в части установления новой территориальной зоны путем выделения из существующей территориальной зоны с установлением измененных видов разрешенного использования.

 
 
Ранее, Andoga Development Company проводило градостроительный аудит, который подтвердил принципиальную возмоность внесения изменений в ПЗЗ.  Также, Компания разработала проект внесения изменений в ПЗЗ и сопроводила первичную подачу документации на изменение ВРИ через изменение ПЗЗ.   
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши коллеги:      Технический заказчик      ГПЗУ     Проект планировки территории

 

2015 Andoga Development - Технический заказчик и управление строительством