Andoga Development Company
Технический заказчик
Управление строительством

 

phone 7 (495) 796-68-00

info@andogadevelopment.ru

 
Связаться по этой услуге

Марианна Фетисова

Директор по развитию

 

Отправить сообщение
 
 

 

Andoga Development Company завершило работы по оказанию услуг технического заказчика в части проведения градостроительного аудита земельного участка общей площадью 1,4 Га в Новой Москве с целью определения возможности изменения ранее выданного ГПЗУ путем внесения изменения в ПЗЗ.   

 

Согласно планам Заказчика, существует необходимость строительства объекта капитального строительство, включающего офисное здание и столовую для сотрудников организации, взамен ранее имеющихся на земельном участке временных конструкций.  Требовалось проанализировать существующее положение с градостроительными возможностями и ограничениями, а также с текущим статусом проекта, в части прохождения процедуры внесения изменений в ПЗЗ.  Предположительно, по результатам градостроительного аудита, Компанией должен был быть сделан вывод о возможности/невозможности  внесения изменений в ПЗЗ.

 

При определении возможности застройки, было необходимо разработать «карту проекта» на основе профессионального мнения исполнителя и на основе проведенных консультаций с муниципальными органами власти.  

 

По результатам проведенного анализа, составлен план-график работ по внесению изменений в ПЗЗ г. Москвы.  Определено, что для положительного решения по вопросу изменения ПЗЗ, следует уточнить виды разрешенного использования земельного участка, установить новую территориальную зону, установить новые предельные параметры застройки.  

 

На дальнейших стадиях проекта, наша компания осуществит разработку проектных материалов.  Проектные материалы будут выполнены в объеме, достаточном для подачи в городскую комиссию по вопросам внесения изменений в ПЗЗ г. Москвы.  Данные материалы разрабатываются в соответсвии с № 457-ПП от 17.05.2018 «Об утверждении Порядка направления и рассмотрения предложений о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы».

Наши коллеги:      Технический заказчик      ГПЗУ     Проект планировки территории

 

2015 Andoga Development - Технический заказчик и управление строительством