Первым этапом согласования ППТ, мы осуществляем градостроительный аудит проекта (земельного участка, зданий, сооружений и т.п.) на предмет градостроительных ограничений и возможностей.
В том числе проверяется наличие генерального плана поселения или района, наличие правил землепользования и застройки (ПЗЗ), наличие ранее разработанных ППТ, захватывающих территорию проекта, наличие ранее выданных ГПЗУ.
В ходе градостроительного аудита проводятся консультации с местными администрациями, представительствами артитектур и другими участвующими инстанциями.
![]() |
Консультации Вы можете получить по телефону в Москве
|
Сравнивается действующая документация с планируемыми ТЭПами проекта.
В случае наличия всей градостроительной документации, ее соответствия планируемым ТЭПам проекта, рекомендуется провести действия по получению градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ).
Если, в ходе технического аудита выявляется несоответсвие имеющейся документации ТЭПам проекта, например, по высотности, плотности застройки, виду разрешенного использования, отстутствия ППТ и прочим ограничениям, мы разрабатываем дорожную карту проекта, т.е. план мероприятий, сроки их выполнения, предварительный график проекта.
Andoga Development Company разрабатывает градостроительный потенциал, как этап разработки проекта планировки территории в г. Москва.
По результатам разработки градостроительного потенциала, Компания в интересах Заказчика подает градостроительный потенциал на рассмотрение ГЗК для принятия решения о необходимости разработки ППТ, об отказе в разработке ППТ или о доработке материалов градпотенциала.
В случае принятия решения о необходимости разработки ППТ, проводится тендер на выбор генерального проектировщика по разработке ППТ.
Далее, ППТ согласовывается нами согласно законодательству Москвы (или субъекта РФ).
Поскольку мы руководствуемся принципом открытости во взаимоотношениях с Заказчиком, то на всех стадиях проекта, наша компания предоставляет ежемесячные отчеты о ходе проекта. Заказчик имеет возможность сравнить график проекта, разработанный на первом этапе с текущим статусом согласований ППТ. Таким образом, Заказчик держит руку на пульсе, контролирует, идет ли проект по графику или отклоняется от него.
Таким образом, существенно снижаются риски для Заказчика. Есть возможность в режиме реального времени определить отклонения от плана мероприятий, принять действенные меры по исправлению ситуации с проектом.
Помимо возможности работать на основе ежемесячного сопровождения, услуги могут предоставляться на этапной основе или на смешанной этапно-ежемесячной основе.